【2】海鮮串焼き 各種〈浅英水産(あさがおすいさん)〉

三重県、鳥羽のプリップリの牡蠣をなんと串焼きで!三重の海の幸を気軽にフィンガーフードで。生ビールのアテにもってこい!

目次

グランドメニュー

FOOD

ゲソ串200
鳥羽産牡蠣串400
北海帆立500
牡蠣・ゲソ・帆立の食べ比べ串600
海鮮まき(土・日限定)500
はしまきチーズ (土・日限定) 500

DRINK

生ビール<サントリー・プレミアムモルツ>600
ノンアルコール<サントリー・オールフリー【樽詰め】>400

ゲソ串 ¥200

串に刺した海鮮を、たれを塗って焼きました。

鳥羽産牡蠣串 ¥400
北海帆立 ¥400
牡蠣・ゲソ・帆立の食べ比べ串 ¥600

海鮮まき・はしまきチーズ ¥500

土日限定商品です。

ダイニングホール和ヴィソンはホール内でも、ホール外でも飲食可能です

・写真はイメージです。
・メニュー内容、金額は予告なく変更になる場合があります。

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる