三重県、鳥羽のプリップリの牡蠣をなんと串焼きで!三重の海の幸を気軽にフィンガーフードで。生ビールのアテにもってこい!
目次
グランドメニュー
FOOD
ゲソ串 | 200 |
鳥羽産牡蠣串 | 400 |
北海帆立 | 500 |
牡蠣・ゲソ・帆立の食べ比べ串 | 600 |
海鮮まき(土・日限定) | 500 |
はしまきチーズ (土・日限定) | 500 |
DRINK
生ビール<サントリー・プレミアムモルツ> | 600 |
ノンアルコール<サントリー・オールフリー【樽詰め】> | 400 |

ゲソ串 ¥200
串に刺した海鮮を、たれを塗って焼きました。




海鮮まき・はしまきチーズ ¥500
土日限定商品です。
ダイニングホール和ヴィソンはホール内でも、ホール外でも飲食可能です
・写真はイメージです。
・メニュー内容、金額は予告なく変更になる場合があります。