言わずと知れた、松阪を代表する焼肉の名店が「みえの幸大集合 国民うまいもの大会」に特別参戦!松阪牛の極みを是非!

目次
グランドメニュー
FOOD
松阪牛A5ロース | 1,500 |
松阪牛すき煮丼 | 1,500 |
サーロイン重 | 1,780 |
ごはん | 280 |
お芋アイス | 400 |
DRINK
缶ビール<サントリー・プレミアムモルツ> | 500 |
こだわり酒場のレモンサワー | 300 |
角ハイボール | 400 |
ノンアルコール<サントリー・オールフリー・缶> | 300 |
ウーロン茶 | 200 |
ふんわりピーチ | 200 |

松阪牛A5ロース ¥1,500
最高ランクの松阪牛サーロインを自家製の味噌ダレで味付けし、炭火焼で仕上げています。

松阪牛すき煮丼 ¥1,500
松阪牛A5ランクの各部位を組み合わせてすき煮風に煮込みました。青ネギと卵をそえました。

サーロイン重 ¥1,780
お店紹介
三重県の焼肉屋「一升びん」 最上級「A-5」クラスの松阪牛をお手頃な価格で提供します。通販もご用意。
https://www.isshobin.com/
一升びん 宮町店
https://isshobin-miyamachiten.gorp.jp/
ダイニングホール和ヴィソンはホール内でも、ホール外でも飲食可能です
・写真はイメージです。
・メニュー内容、金額は予告なく変更になる場合があります。