【7】松阪牛A5ロース〈一升びん〉

言わずと知れた、松阪を代表する焼肉の名店が「みえの幸大集合 国民うまいもの大会」に特別参戦!松阪牛の極みを是非!

一升びん公式サイトより
目次

グランドメニュー

FOOD

松阪牛A5ロース1,500
松阪牛すき煮丼1,500
サーロイン重1,780
ごはん280
お芋アイス400

DRINK

缶ビール<サントリー・プレミアムモルツ>500
こだわり酒場のレモンサワー300
角ハイボール400
ノンアルコール<サントリー・オールフリー・缶>300
ウーロン茶200
ふんわりピーチ200

松阪牛A5ロース ¥1,500

最高ランクの松阪牛サーロインを自家製の味噌ダレで味付けし、炭火焼で仕上げています。

松阪牛すき煮丼 ¥1,500

松阪牛A5ランクの各部位を組み合わせてすき煮風に煮込みました。青ネギと卵をそえました。

サーロイン重 ¥1,780

お店紹介

三重県の焼肉屋「一升びん」 最上級「A-5」クラスの松阪牛をお手頃な価格で提供します。通販もご用意。
https://www.isshobin.com/

一升びん 宮町店
https://isshobin-miyamachiten.gorp.jp/

ダイニングホール和ヴィソンはホール内でも、ホール外でも飲食可能です

・写真はイメージです。
・メニュー内容、金額は予告なく変更になる場合があります。

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる