鈴鹿、四日市を中心に展開する「座Diningたわわ」がVISONでイベント初参戦。松阪牛の肉すしで勝負!

目次
グランドメニュー
FOOD
松阪牛 炙り肉すし 霜降り | 600 |
松阪牛 炙り肉すし 赤み | 400 |
松阪牛 炙り肉すし ローストビーフ | 500 |
伊勢うまし豚 肉巻きおにぎり棒 | 500 |
肉すし3種盛合わせ | 1,500 |
DRINK
缶ビール<サントリー・プレミアムモルツ> | 500 |
こだわり酒場のレモンサワー | 300 |
ノンアルコール<サントリー・オールフリー・缶> | 300 |
伊右衛門 | 200 |
CCレモン | 200 |
BOSS(ブラック・微糖) | 200 |

松阪牛炙り肉すし 霜降り ¥600
松阪牛のバラ先を使用。口に含むと脂が溶け出し、とろけるような食感を感じられます。
脂身でありながら脂の質が良いためヘルシー。

松阪牛の内ももを使用してさっぱりと食べやすく、きめ細やかな肉質。
噛むほどに口の中に旨味が広がります。

松阪牛もも肉などを使用し低温でじっくり旨味をとじこめ調理しました。余計な味付けはしていないので肉の旨味を
特製ソースでお召し上がりください。

甘い脂が特徴の三重ブランド伊勢うまし豚を当店オリジナルのタレで焼き上げ、肉巻きおにぎりに。お子様にもオススメです。

当店自慢の握りずしが全て楽しめる贅沢な盛り合わせ。迷ったらコレ!!
お店紹介
●座Diningたわわ公式Instagram
https://www.instagram.com/niku_sushi/?hl=ja
ダイニングホール和ヴィソンはホール内でも、ホール外でも飲食可能です
・写真はイメージです。
・メニュー内容、金額は予告なく変更になる場合があります。