CBCテレビ「花咲かタイムズ」で紹介された破壊力抜群の「海鮮わっぱ」は必食!海産王国三重の地元だからできる逸品。
目次
グランドメニュー
FOOD
海鮮わっぱ | 2,200 |
アワビの天丼 | 1,800 |
漁師めし1 | 1,250 |
漁師めし2 | 850 |
ところてんスイーツ | 650 |
海鮮焼きABK | 650 |
DRINK
生ビール<サントリー・プレミアムモルツ> | 600 |
ノンアルコール<サントリー・オールフリー【樽詰め】> | 400 |
こだわり酒場のレモンサワー | 300 |
サイダー | 200 |
ウーロン茶 | 200 |
伊右衛門 | 200 |
ペプシ ゼロ | 200 |
ふんわりピーチ | 200 |

海鮮わっぱ ¥2,200
自家製煮つけアワビを丸っと1個使用し、その他海鮮(エビ、カニ、ウニ)をトッピング。
贅沢な仕上がりに。CBCテレビ「花咲かタイムズ」に紹介されました。

アワビを天ぷらにして当店オリジナルソースをかけ仕上げました。
珠玉の一品をお楽しみください。






●さじべ屋公式Instagram
https://www.instagram.com/sajibeya_ousatsu_toba/?hl=ja
ダイニングホール和ヴィソンはホール内でも、ホール外でも飲食可能です
・写真はイメージです。
・メニュー内容、金額は予告なく変更になる場合があります。