【10】海鮮わっぱ〈さじべ屋〉

CBCテレビ「花咲かタイムズ」で紹介された破壊力抜群の「海鮮わっぱ」は必食!海産王国三重の地元だからできる逸品。

目次

グランドメニュー

FOOD

海鮮わっぱ2,200
アワビの天丼1,800
漁師めし11,250
漁師めし2850
ところてんスイーツ650
海鮮焼きABK650

DRINK

生ビール<サントリー・プレミアムモルツ>600
ノンアルコール<サントリー・オールフリー【樽詰め】>400
こだわり酒場のレモンサワー300
サイダー200
ウーロン茶200
伊右衛門200
ペプシ ゼロ200
ふんわりピーチ200

海鮮わっぱ ¥2,200

自家製煮つけアワビを丸っと1個使用し、その他海鮮(エビ、カニ、ウニ)をトッピング。
贅沢な仕上がりに。CBCテレビ「花咲かタイムズ」に紹介されました。

アワビの天丼 ¥1,800
アワビを天ぷらにして当店オリジナルソースをかけ仕上げました。
珠玉の一品をお楽しみください。
漁師めし(うにめし)
漁師めし(鯛めし)
しらすめし
てごねずし
海鮮焼きABK ¥650

●さじべ屋公式Instagram

https://www.instagram.com/sajibeya_ousatsu_toba/?hl=ja

ダイニングホール和ヴィソンはホール内でも、ホール外でも飲食可能です

・写真はイメージです。
・メニュー内容、金額は予告なく変更になる場合があります。

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる