
幸せ!ボンビーガールでも紹介された芸能人御用達ハラミ専門店。
目次
グランドメニュー
FOOD
ハラミステーキ | 1,100 |
ハラミノステーキ丼 | 1,200 |
ハラミノローストビーフ | 1,000 |
ハラミノローストビーフ丼 | 1,100 |
松阪牛とさくらポークのハンバーグ | 900 |
松阪牛とさくらポークのハンバーグ丼 | 1,000 |
伊賀牛or三重県産ローストビーフ | 1,500 |
伊賀牛or三重県産ローストビーフ丼 | 1,600 |
松阪牛とさくらポークのハンバーガー | 1,000 |
ロングフランクフルト | 800 |
ソーセージ | 500 |
チョリソー | 600 |
カレーパン | 400 |
クリームパン | 400 |
ハラミカツレツ | 1,000 |
ハラミノカツサンド | 1,000 |
DRINK
生ビール<サントリー・プレミアムモルツ> | 600 |
ハイボール | 300 |
サワー | 300 |
ソフトドリンク | 200 |

ハラミステーキ ¥1,100
三重県肉匠とタッグを組み、肉の選定・肉の調理に徹底的にこだわり、ハラミを最も美味しく食べる方法
「至高の低温調理」で最も柔らかいハラミステーキを開発。
更に三重県伊賀百年蔵のはさめず醤油を使い、研究を重ねた究極のステーキソースが完成!
至高と究極が交わったハラミノステーキに!!



ハラミノローストビーフ丼 ¥1,100
ハラミノローストビーフは食べた事ありますか?
今回、味と品質最高レベルの三重県地養卵を使用。甘みとコクのある濃いオレンジ色で、
箸でつまんでも崩れない弾力のある黄身はハラミノローストビーフと相性抜群。
「伊賀百年蔵ソース」を加えて作った丼はまさに三重の旨味が奏でる逸品!!

松阪牛とさくらポークの
ハンバーグ ¥900
今回特別に
松坂牛とさくらポークを使った
ハンバーグを肉匠宇田ミートと共同開発
『伊賀百年蔵ソース』との相性も完璧
歴史と肉汁が
たっぷり詰まったハンバーグを
是非ご賞味ください!!










・究極のトッピング トリュフオイル ¥200
トリュフの香りで肉のうまさが一層高まります。
●ハラミノカミサマ公式Instagram
https://www.instagram.com/haraminokamisama_vison/?hl=ja
ダイニングホール和ヴィソンはホール内でも、ホール外でも飲食可能です
・写真はイメージです。
・メニュー内容、金額は予告なく変更になる場合があります。