【16】ハラミステーキ〈ハラミノカミサマ〉

幸せ!ボンビーガールでも紹介された芸能人御用達ハラミ専門店。

目次

グランドメニュー

FOOD

ハラミステーキ1,100
ハラミノステーキ丼1,200
ハラミノローストビーフ1,000
ハラミノローストビーフ丼1,100
松阪牛とさくらポークのハンバーグ900
松阪牛とさくらポークのハンバーグ丼1,000
伊賀牛or三重県産ローストビーフ1,500
伊賀牛or三重県産ローストビーフ丼1,600
松阪牛とさくらポークのハンバーガー1,000
ロングフランクフルト800
ソーセージ500
チョリソー600
カレーパン400
クリームパン400
ハラミカツレツ1,000
ハラミノカツサンド1,000

DRINK

生ビール<サントリー・プレミアムモルツ>600
ハイボール300
サワー300
ソフトドリンク200

ハラミステーキ ¥1,100

三重県肉匠とタッグを組み、肉の選定・肉の調理に徹底的にこだわり、ハラミを最も美味しく食べる方法
「至高の低温調理」で最も柔らかいハラミステーキを開発。
更に三重県伊賀百年蔵のはさめず醤油を使い、研究を重ねた究極のステーキソースが完成!
至高と究極が交わったハラミノステーキに!!

ハラミノステーキ丼 ¥1,200
ハラミノローストビーフ ¥1,000

ハラミノローストビーフ丼 ¥1,100

ハラミノローストビーフは食べた事ありますか?
今回、味と品質最高レベルの三重県地養卵を使用。甘みとコクのある濃いオレンジ色で、
箸でつまんでも崩れない弾力のある黄身はハラミノローストビーフと相性抜群。
「伊賀百年蔵ソース」を加えて作った丼はまさに三重の旨味が奏でる逸品!!

松阪牛とさくらポークの

ハンバーグ ¥900

今回特別に
松坂牛とさくらポークを使った
ハンバーグを肉匠宇田ミートと共同開発
『伊賀百年蔵ソース』との相性も完璧
歴史と肉汁が
たっぷり詰まったハンバーグを
是非ご賞味ください!!

松阪牛とさくらポークのハンバーグ丼 ¥1,000
伊賀牛or三重県産ローストビーフ ¥1,500
伊賀牛or三重県産ローストビーフ丼 ¥1,600
松阪牛とさくらポークのハンバーガー ¥1,000
ロングフランクフルト ¥800
ソーセージ/チョリソー ¥600
カレーパン/クリームパン ¥500
ハラミカツレツ ¥400
ハラミノカツサンド ¥1,000
ふわふわかき氷 ¥600

・究極のトッピング トリュフオイル ¥200

トリュフの香りで肉のうまさが一層高まります。

●ハラミノカミサマ公式Instagram
https://www.instagram.com/haraminokamisama_vison/?hl=ja

ダイニングホール和ヴィソンはホール内でも、ホール外でも飲食可能です

・写真はイメージです。
・メニュー内容、金額は予告なく変更になる場合があります。

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる