【17】伊勢海老のクリームソースパスタ                〈パスタスタジアム よろこば食堂×sweets cafe 四季折々(しきおりおり)〉

津の人気パスタ店のパスタと、フレッシュなフルーツをふんだんに使ったパフェ。女子ウケ抜群!!

目次

グランドメニュー

FOOD

伊勢海老のクリームソースパスタ1,500
松阪牛のミートソースパスタ1,500
トマトソースパスタ1,100
明太子マヨネーズパスタ1,100
高菜と伊賀はさめず醤油の和風パスタ1,300
答志島産ウタセエビのクリームソースパスタ1,500
松阪牛のミートソースピザホール1,750
カット450
答志島産しらすのマリナーラピザホール1,500
カット400
答志島産しらすとトマトの和風ピザホール1,500
カット400
三重県産酒粕のクアトロフォルマッジホール1,600
カット420
塩麴(しおこうじ)の白いマルゲリータホール1,600
カット420
はちみつピザホール1,500
カット400
赤いフルーツのソフトクリームパフェ850
マンゴーのソフトクリームパフェ1,200
桃のソフトクリームパフェ1,200
シャインマスカットとぶどうのソフトクリームパフェ1,200
キャラメルポワールのソフトクリームパフェ850
パイナップルのソフトクリームパフェ850
モンブランのソフトクリームパフェ950
メロンのソフトクリームパフェ1,100
はちみつとゆずソフトクリームパフェ850
ソフトクリーム400
桃のソフトクリーム500
チョコレートのソフトクリーム450
チョコレートのソフトクリームパフェ850
フレッシュジュース ピンクグレープフルーツ/りんご/オレンジ/パイナップル600

伊勢海老のクリームソースパスタ    ¥1,500

ホエイを練り込んだもちもち食感のパスタ。伊勢海老の出汁のきいたクリームソース。

松阪牛のミートソースパスタ ¥1,500
ホエイを練り込んだもちもち食感のパスタ。
松阪牛を使用したミートソース。
トマトソースパスタ ¥1,100
ホエイを練り込んだもちもち食感のパスタ。
シンプルな自家製トマトソース。
明太子マヨネーズパスタ ¥1,100
ホエイを練り込んだもちもち食感のパスタ。
明太子とマヨネーズの組み合わせ。
高菜と伊賀はさめず醤油の和風パスタ ¥1,300
ホエイを練り込んだもちもち食感のパスタ。
伊賀はさめず醤油を使い和風に。
答志島産ウタセエビのクリームソースパスタ ¥1,500
ホエイを練り込んだもちもち食感のパスタ。
答志島産ウタセエビを使ったクリームソース。
松阪牛のミートソースピザ ホール¥1,750 カット¥450
ホエイを練り込んだ、もちもちのピザ生地。松阪牛のミートソース。
答志島産しらすのマリナーラピザ  ホール¥1,500 カット¥400
ホエイを練り込んだ、もちもちのピザ生地。
トマトソースに答志島産しらすをのせ焼き上げました。
答志島産しらすとトマトの和風ピザ ホール¥1,500 カット¥400
ホエイを練り込んだ、もちもちのピザ生地。
伊賀はさめず醬油を使用し、和風に仕上げました。
三重県産酒粕のクアトロフォルマッジ  ホール¥1,600 カット¥420
ホエイを練り込んだ、もちもちのピザ生地。
三重県の地酒「作(ザク)」の酒粕使用。4種のチーズ。
塩麴(しおこうじ)の白いマルゲリータ ホール¥1,600 カット¥420
ホエイを練り込んだ、もちもちのピザ生地。
クリームソースにフレッシュトマトとバジルのピザ。塩麴で味付け。
はちみつピザ ホール¥1,500 カット¥400
ホエイを練り込んだ、もちもちのピザ生地。
チーズのピザに高級はちみつ。デザート感覚のピザ。
赤いフルーツのソフトクリームパフェ ¥850
ソフトクリームとアイスクリームとホエイクッキーを使ったパフェ。
ベリー系のフルーツのコンポート。
マンゴーのソフトクリームパフェ ¥1,200
ソフトクリームとアイスクリームとホエイクッキーを使ったパフェ。
フレッシュなマンゴー使用。
桃のソフトクリームパフェ ¥1,200
ソフトクリームとアイスクリームとホエイクッキーを使ったパフェ。
フレッシュな桃使用。
シャインマスカットとぶどうのソフトクリームパフェ ¥1,200
ソフトクリームとアイスクリームとホエイクッキーを使ったパフェ。
フレッシュなシャインマスカットとぶどう使用。
キャラメルポワールのソフトクリームパフェ ¥850
ソフトクリームとアイスクリームとホエイクッキーを使ったパフェ。
キャラメルと洋梨の組み合わせ。
パイナップルのソフトクリームパフェ ¥850
ソフトクリームとアイスクリームとホエイクッキーを使ったパフェ。
フレッシュなパイナップル使用。
モンブランのソフトクリームパフェ ¥950
ソフトクリームとアイスクリームとホエイクッキーを使ったパフェ。
渋皮煮の栗を使ったモンブラン。
メロンのソフトクリームパフェ ¥1,100
ソフトクリームとアイスクリームとホエイクッキーを使ったパフェ。
フレッシュなメロン使用。
はちみつとゆずソフトクリームパフェ ¥850
ソフトクリームとアイスクリームとホエイクッキーを使ったパフェ。
高級はちみつとゆずの組み合わせ。
ソフトクリーム ¥400
桃のソフトクリーム ¥500
桃のピューレを使ったソフトクリーム。ソース付き。
チョコレートのソフトクリームパフェ ¥850
フレッシュジュース ¥600
ピンクグレープフルーツ
りんご
オレンジ
パイナップル スロージューサーでフレッシュフルーツを絞ってジュースを作ります。 果汁のみのフレッシュフルーツジュースです。

●四季折々公式Instagram

https://www.instagram.com/shikioriori720/?hl=ja

●四季折々店長Instagram

https://www.instagram.com/shikioriori.tenchou/?hl=ja

ダイニングホール和ヴィソンはホール内でも、ホール外でも飲食可能です

・写真はイメージです。
・メニュー内容、金額は予告なく変更になる場合があります。

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる